звонок по России бесплатно!

Cварочные выпрямители ВС

Сварочные выпрямители серии ВС используются для комплектования сварочных полуавтоматов. Он предназначается для дуговой сварки и представляет собой преобразователь переменного тока в постоянный. Трансформатор обеспечивает регулирование силовой энергии электросети и согласовывает показатели исходящего напряжения и напряжения сети. Блок выполнен полупроводниковыми вентилями и оснащен охлаждающим вентилятором. Дополнительная аппаратура защищает систему от перегрузок и перебоев в охлаждении, выполняет пускорегулирование и производит измерение. 

Они работают в однофазной и трехфазной мостовой схеме выпрямительного блока. Принцип однофазной схемы обеспечивает высокую амплитуду пульсации тока, это дает превосходную возможность эксплуатировать сварочный аппарат в быту. Для промышленного использования применяется трехфазный ток, обеспечивающий частоту 60 Гц. Они комплектуются дополнительными приспособлениями, повышающими свойства сварочного выпрямителя и аппарата, на производстве способствуют продуктивной работе сварщиков, поддерживая надежное зажигание и стабильное горение дуги.

Самые ходовые сварочные выпрямители серии ВС - это ВС 300, ВС 500 и ВС 600. Работают по одному принципу, но характеристики отличаются.

Проводя сравнение с аналогами (преобразователи и вращающиеся агрегаты), он, безусловно, имеет преимущества в виде обеспечения более высокого КПД. Несмотря на его небольшие размеры, благодаря конструкции, в которой нет вращающихся элементов, им обеспечивается высокая безопасность и надежность. Содействует оптимизации рабочего процесса и повышению показателей качества продукции.

Обладая всеми вышеперечисленными преимуществами, их цена довольно демократичная. Благодаря этому они доступны как крупным предприятиям, так и самозанятым сварщикам-любителям. Купить их можно в компании РусТехника. 


Ваше имя*
Номер телефона*
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*