звонок по России бесплатно!

Тяговая подстанция

Тяговой подстанцией в большинстве случаев принято называть электрическую установку для преобразования и распределения электроэнергии. Ее основное предназначение понижение электрического напряжения с последующим преобразованием тока для его дальнейшей передачи в контактную сеть с целью обеспечения электроэнергией трамваев, троллейбусов, электровозов. Постоянный и переменный токи определяют виды тяговых подстанций.

Тяговые подстанции не обязательно должны иметь обслуживающий персонал – автоматическое и телеуправление становятся незаменимыми помощниками в метро, на магистральных железных дорогах и трамвайных и троллейбусных линиях. Обслуживающий персонал необходим на путях промышленного транспорта.

Технические характеристики тяговых подстанций определяются различными эксплуатационными условиями: высота над уровнем моря, предельные значения температуры окружающего воздуха, верхнее и нижнее значение атмосферного давления, относительная влажность.

Следующие условия не позволяют проводить работу преобразовательной секции: взрывоопасная среда, насыщение среды токопроводящей пылью, содержание едких газов и паров в окружающей среде.

Купить тяговые подстанции в компании РусТехника, необходимо лишь определиться с их типом и комплектацией.

Цена на тяговые подстанции приемлемая. Производитель осуществляет ее формирование на основании типа и технических характеристик подстанции.


Ваше имя*
Номер телефона*
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*