звонок по России бесплатно!

Заводы производители трансформаторов

Свердловский завод трансформаторов тока (СЗТТ) - одно из старейших предприятий своего профиля. На сегодняшний день СЗТТ специализируется на производстве измерительных приборов стабилизации тока и напряжения, трехфазных силовых (мощностью до 2500 кВА), лабораторных трансформаторов, изоляторов и различных низковольтных распределительных устройств. У завода есть лицензия на изготовление трансформаторов для АЭС. Конструкторский отдел завода предлагает разработку устройств с заданными характеристиками для любого заказчика.

Большой опыт организации, современные уникальные технологии, богатая производственная база и высокая квалификация персонала делают СЗТТ привлекательным для сотрудничества с предприятиями России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Продукция, которую выпускает этот завод трансформаторов, сертифицирована в органах ГОСТа РФ, более того, СЗТТ сам является разработчиком межгосударственных стандартов для стран СНГ.

Биробиджанский завод силовых трансформаторов (БирЗСТ) основан в 1937 году, а в 1993 приобрел статус ЗАО. Предприятие производит силовые трансформаторы до 27 кВ, комплексные трансформаторные подстанции, камеры КСО, панели ЩО, разъединители. Продукция предприятия используется крупнейшими электроэнергетическими компаниями, в нефтегазовом и агропромышленном комплексах ("Русэлпром", "ТНК", "Лукойл"), РАО "РЖД", ЖКХ, в строительстве. Чтобы защитить от скачков напряжения сварочное оборудование завод выпускает весь ассортимент необходимых устройств.

Продукция ЗАО сертифицирована и соответствует всем стандартам ГОСТа. Техническая и производственная база постоянно модернизируется. БирЗСТ имеет собственный испытательный центр.


Ваше имя*
Номер телефона*
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*