звонок по России бесплатно!

Cварочные выпрямители ВД

Сварочные выпрямители, относящиеся к серии ВД просты в эксплуатации. Также отличаются надежной конструкцией и отличными рабочими характеристиками. Работает от сети, преобразуя переменный ток в постоянный для сварки. Рабочее напряжение 220/380 В.

Серия ВД предназначена для ручной дуговой сварки. Подразделяются на несколько типов по силе тока:
  • Сварочные выпрямители бытовые сила тока до 200 А.
  • Полупрофессиональные аппараты – сила тока не превышает 300 А.
  • Профессиональные аппараты – сила тока превышает 300 А.

 Предназначены сварочные выпрямители для сваривания различных конструкций из железа, стали и различных сплавов. Сварочный шов делается при помощи плавящего сварочного электрода. При этом применяется защитный газ. Данный вид сварки наиболее часто встречается в автосервисе. Для сварки кузовного железа применяется специальный электрод в виде проволоки из стали или цветного металла.  Вот несколько типов сварочных выпрямителей ВД: 

  • ВД 306 – используется в ручном режиме для дуговой сварки. Свариваемый материал – низколегированная и малоуглеродистая сталь. Данная модель выпускается в двух вариантах, которые отличаются между собой наличием колес для передвижения и количеством измерительных приборов на панели.
  • ВД 309 – по принципу работу похож на предыдущий. Отличается регулировкой сварочного тока. Регулировка идет при помощи механического перемещения магнитного шунта. Такая регулировка позволяет сократить время смены режима сварки.
  • ВД 500 – аналог ВД 400. Отличается более высокой токоотдачей. Имеет принудительную систему вентиляции, что повышает работоспособность аппарата.

Ваше имя*
Номер телефона*
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*