звонок по России бесплатно!

Трансформаторы ТДМ, ТСШ

Сегодня существуют различные типы трансформаторов, отличающиеся конструкцией, имеющие разные характеристики и предназначение:

  • ТД трансформатор (трансформатор дуговой) предназначается для питания единого сварочного поста переменным однофазным током частотой 50 Гц. Применяется при дуговой варке, плавке или резке металлов;
  • Трансформатор ТДМ передвижная или переносная установка. Она выполнена в корпусе с естественной вентиляцией. Устройство предназначается для обеспечения питания сварочного поста током переменного типа с частотой 50 Гц. Применяется для ручной дуговой сварки, предполагает возможность регулирования сварочного тока в определенных пределах. Данные трансформаторы эксплуатируются в температурном диапазоне от -45 до +45 градусов по Цельсию. Относительная возможная влажность воздуха – не более 80%. Устройство поддерживается сварочные электроды до 6 мм, причем эти электроды могут быть любой марки.
К преимуществам этого типа трансформаторов можно отнести:
  • простоту конструкции регулирования сварочного тока;
  • защита от перегрузки;
  • безопасные токовые разъемы;
  • небольшие габариты и вес.

Трансформаторы ТСШ используются с целью обеспечения питания ламп освещения, а также подземных электроустановок и электродвигателей. Данные модели, в частности трансформатор тсш 170 3, используются в шахтах, в которых существует опасность по угольной пыли и газу. Также они применяются в мукомольной промышленности и даже для питания потребителей, которые работают на поверхности в условиях атмосферных осадков.

Купить трансформаторы любого типа сегодня достаточно легко по причине их доступности на рынке. Цена на модели варьируется в достаточно большом диапазоне, в зависимости от их характеристик.


Ваше имя*
Номер телефона*
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*