звонок по России бесплатно!

Производители сварочного оборудования

Производителей сварочного оборудования с мировым именем много. Однако наиболее востребованными сегодня стали Ergus, Kemppi, Esab, Lorch, Brima и Lincoln electric.

С 1993 года итальянская компания TEC.LA.Srl., выпускает сварочные аппараты инверторного типа, собственной разработки. Особый упор компания делает на создание моделей для домашнего применения. Высокая конкурентоспособность компании обеспечивается грамотной политикой ее руководства, которое ставит перед своими подчиненными цели – максимально удовлетворять потребности клиента и быть ближе к нему.

Высококлассная продукция компании TEC.LA. известна во всем мире под торговой маркой ERGUS TM Inverters. Этот брэнд появился на рынке в 1999 году. Сварочные инверторы ERGUS поддерживают как сварку, так и воздушно-плазменную резку: одно- и трехфазовую. Продукция отличается высоким сварочным циклом, безупречным качеством сварки на металлах, портативностью и простым интерфейсом управления.

Оборудование торговой марки Brima представляет на рынке сварочных аппаратов неизменное немецкое качество уже полвека. Отечественный рынок познакомился с этим высококлассным оборудованием в начале девяностых годов XX столетия. С тех пор эта марка завоевала популярность в нашей стране. Особенно хорошо зарекомендовало себя оборудование Brima в таких отраслях, как газовая и нефтяная промышленность, авиастроение и на предприятиях автопрома. Немецкие производители смогли создать компактные аппараты, легкие и мобильные, энергоэффективные, с автоматической защитой и возможностью применения в труднодоступных местах. При всем этом, стоимость на выпускаемую продукцию остается демократичной.

«Lincoln electric» – американская компания, лидер современного рынка, вот уже более 100 лет успешно производит сварочное оборудование и аппараты. Свой первый аппарат компания выпустила в 1911 году. За эти годы компания прошла путь от маленькой фирмы до огромного холдинга. Сегодня продукцию под маркой «Lincoln electric» производят на дочерних предприятиях в 18 странах по всему миру. У нее есть свои заводы в Европе, Америке, Азии и на Африканском континенте. Независимые мировые экспертизы неизменно подтверждали высокое качество выпускаемой холдингом продукции. Сварочное оборудование Lincoln electric прошло сертификацию качества и отвечает всем требованиям безопасности.


Ваше имя*
Номер телефона*
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*